deepl_no_title.
deepl_no_title.
Добавить в сковороду лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и готовить, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 мин. Добавить в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, креольскую приправу, вустерширский соус и острый соус и перемешать.
Довести смесь до кипения и варить около 10 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду креветки и крабовое мясо и готовить еще 5-7 минут, или пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.
Подавайте креветки и крабовое мясо по-креольски с отварным рисом и наслаждайтесь!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и соленого вкусов, а креветки и крабовое мясо придают ему восхитительный вкус морепродуктов. Внешний вид блюда - яркий и красочный: красные помидоры и зеленый болгарский перец придают блюду яркие краски. В целом, это блюдо обязательно стоит попробовать любителям морепродуктов и тем, кто любит немного остроты в еде.