deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. Добавить в сковороду куриный бульон и довести смесь до кипения.
5. Добавить в сковороду крабовое мясо и креветки, перемешать, чтобы покрыть соусом.
6. Накрыть крышкой и готовить 5-7 минут, или пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
Внешний вид и вкус:
Креольское ассорти из крабов и креветок - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Сочетание сочных крабов и креветок, приготовленных в ароматном креольском соусе, создает блюдо, одновременно соленое и пикантное. Блюдо обладает богатым и сложным вкусом, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.