deepl_no_title.
deepl_no_title.
Затем добавьте в сковороду соль, черный перец, кайенский перец, паприку, тимьян и орегано и перемешайте. Медленно влить бульон из морепродуктов, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
Добавить в сковороду креветки и хвосты раков и готовить, пока морепродукты не станут розовыми и не прожарятся, около 5-7 мин. Добавьте петрушку и зеленый лук и готовьте еще 2-3 минуты.
Подавайте креольское этуфэ с морепродуктами поверх вареного риса и наслаждайтесь восхитительными ароматами луизианской кухни.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, от которых у вас затрепещут вкусовые рецепторы. Креветки и раки придают блюду восхитительный вкус морепродуктов, который прекрасно дополняют специи и овощи. Внешний вид этого блюда представляет собой красивое сочетание цветов и текстур, а ярко-зеленая петрушка и зеленый лук придают насыщенному коричневому соусу яркий цвет. В целом, это креольское блюдо из морепродуктов обязательно нужно попробовать всем, кто любит морепродукты и пряные ароматы.