Хрустящие панировочные обертки с курицей в пармезане

Хрустящие панировочные обертки с курицей в пармезане - вкуснейшее итальянское блюдо!
Ищете быстрое и простое блюдо в итальянском стиле, которое обязательно понравится? Обратите внимание на эти хрустящие панированные куриные пармезановые обертки! Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и наверняка удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Для приготовления этих вкусных оберток вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 стакан муки
- 2 яйца, взбить
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана соуса маринара
- 4 большие мучные тортильи
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем натрите куриные грудки солью и перцем и обваляйте их в муке, стряхивая излишки. Окуните курицу во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром пармезан.
Разогреть большую сковороду на средне-высоком огне и добавить столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавить куриные грудки и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и переложите на лист для выпечки. На каждую куриную грудку выложить по ложке соуса маринара и посыпать измельченным сыром моцарелла. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Для сборки оберток положите тортилью на плоскую поверхность и положите в центр куриную грудку. Плотно сверните тортилью вокруг курицы, подворачивая по бокам. Повторить с оставшимися тортильями и куриными грудками.
Подавать тортильи с курицей в хрустящей панировке с пармезаном горячими, по желанию украсив свежей петрушкой или базиликом. Эти обертки обязательно понравятся вашим родным и близким, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в любой день недели!
Тип: Итальянские обертывания
Ингредиенты:

- Куриные грудки без кожи
- Панировочные сухари с итальянской приправой
- Соус Маринара
Советы по приготовлению:

- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена до внутренней температуры 165 градусов F.
- Если у вас нет панировочных сухарей с итальянской приправой, вы можете сделать свои собственные, смешав обычные панировочные сухари с итальянской приправой и чесночным порошком.
- Для более здорового варианта курицу можно запечь, а не жарить.