Хрустящие баклажаны с пармезаном

Хрустящие баклажаны с пармезаном - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ насладиться вкусом баклажанов в хрустящей и сырной корочке. Блюдо готовится из баклажанов, сыра пармезан, панировочных сухарей и нескольких других ингредиентов, которые вместе создают аппетитное блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой баклажан, нарезанный кружочками
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 2 яйца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске взбейте вместе яйца, чесночный порошок, орегано, соль и перец. В другой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
Обмакните каждый ломтик баклажана в яичную смесь, затем обмакните его в смесь из хлебных крошек. Выложите ломтики баклажанов на лист для выпечки и запекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Когда баклажаны будут готовы, разогрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики баклажана в сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.
Подавайте хрустящие баклажаны с пармезаном горячими с соусом маринара или вашим любимым соусом для макания. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или гарнира и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
В двух словах это блюдо можно описать как "Хрустящие баклажаны". Три основных ингредиента - баклажаны, сыр пармезан и панировочные сухари. Блюдо имеет хрустящую текстуру снаружи и мягкую и нежную текстуру внутри. Сыр пармезан придает блюду насыщенный и пикантный вкус, а баклажаны - мягкий и слегка сладковатый вкус. В целом, это блюдо - вкусный и приятный способ насладиться баклажанами.