Крекеры с укропом

Крекеры с укропом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь соленому и хрустящему. Эти крекеры идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый перекус. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить крекеры с укропом, которые насыщены вкусом и просты в приготовлении.

Ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сока укропа
- 1/4 стакана измельченных огурцов
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске для смешивания соедините муку, масло, сок укропа, измельченные огурцы, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Перемешать до получения однородной массы.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью формочки для печенья или ножа вырезать из теста желаемые формы.
4. Выложить крекеры на подготовленный лист для выпечки и выпекать в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
5. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
Крекеры с укропом хрустящие, золотисто-коричневые, с восхитительно пикантным вкусом. Нарезанные огурчики с укропом придают им приятный хруст и прилив огуречного вкуса, от которого хочется еще и еще. Эти крекеры идеально подходят для самостоятельного перекуса или в сочетании с любимым соусом.