Хлебный пудинг с белым шоколадом и малиной

Хлебный пудинг с белым шоколадом и малиной - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус гоголя-моголя, белого шоколада и малины. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого хлебного пудинга с эгг-ногом в белом шоколаде и малиной вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
- 1 яйцо
- 1/4 стакана эгг-нога
- 1/4 стакана белого шоколада
- 1/4 стакана малины


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или кулинарным спреем. В миске для смешивания взбейте вместе яйцо и гоголь-моголь до получения однородной массы. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте, пока хлеб не будет полностью покрыт яичной смесью.
Затем добавьте шоколадную стружку и малину. Вылить смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекать 25-30 минут или пока верхняя часть пудинга не станет золотисто-коричневой, а сам пудинг не схватится.
После этого выньте пудинг из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Этот хлебный пудинг с малиной в белом шоколаде и эгг-ногом лучше всего подавать теплым, посыпав сверху взбитыми сливками.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов. Эгг-ног придает пудингу сливочную насыщенность, а белый шоколад и малина - прилив сладости и терпкости. Хлебный пудинг имеет мягкую и влажную текстуру, которая тает во рту.