Ароматные мясные пирожки
Ароматные мясные пирожки - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти пирожки готовятся из слоеного теста с пикантной мясной начинкой, которая непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления "Ароматных мясных оборотов" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты: 1/2 фунта говяжьего фарша, 1/4 стакана измельченного лука, 1/4 стакана измельченного зеленого перца, 1/4 стакана измельченных грибов, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 1/4 стакана томатного соуса, 1/4 стакана говяжьего бульона, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка воды и 1 лист слоеного теста.
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до образования румяной корочки. Добавьте лук, зеленый перец и грибы и готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, тимьян и орегано и перемешать. Добавить томатный соус и говяжий бульон и довести до кипения. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с водой и добавьте в сковороду. Готовить 1-2 минуты, или пока соус не загустеет.
Раскатать лист слоеного теста и разрезать его на четыре равных квадрата. На одну половину каждого квадрата выложить мясную смесь, оставив по краям небольшую кайму. Сложить вторую половину теста поверх начинки и прижать края, чтобы запечатать. Зажмите края вилкой и сделайте несколько прорезей в верхней части каждого пирога, чтобы выходил пар.
Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным, пикантным вкусом этих ароматных мясных оборотов.