Пельмени из говядины с имбирно-соевым соусом и зеленым луком

Пельмени из говядины с имбирно-соевым соусом и зеленым луком - вкусная и простая в приготовлении закуска, которая поразит ваших гостей. Эти пельмени наполнены вкусом и прекрасно подойдут для любого случая. Блюдо готовится из говяжьего фарша, имбиря, соевого соуса и зеленого лука, которые затем заворачиваются в тонкий слой теста и готовятся на пару до совершенства. Идеальным дополнением к пельменям является соус из зеленого лука, который придает блюду пикантный и соленый вкус.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для пельменей:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рубленого зеленого лука
- 1 упаковка оберток для пельменей


Для соуса из зеленого лука:

- 1/2 стакана рубленого зеленого лука
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Для начала смешайте в миске говяжий фарш, тертый имбирь, соевый соус и рубленый зеленый лук. Возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку говяжьей смеси. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать. Повторять, пока не будет использована вся говяжья смесь.
Затем нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Поместите пельмени в пароварку и готовьте их на пару в течение 8-10 минут или до готовности.
Пока пельмени варятся, приготовьте заправку из зеленого лука, смешав в миске измельченный зеленый лук, сметану, майонез, лимонный сок, соль и перец.
Когда пельмени будут готовы, подавайте их горячими с соусом из зеленого лука на гарнир. Пельмени должны быть нежными и сочными, с пикантным и слегка острым вкусом имбиря и соевого соуса. Соус из зеленого лука придает блюду пикантный и сливочный вкус, делая его идеальной закуской для любого случая.