Grilled Portobello Mushroom Burger Bonanza
Grilled Portobello Mushroom Burger Bonanza - это вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочных и мясистых грибов портобелло, которые обжариваются на гриле до совершенства и подаются на поджаренной булочке со всеми необходимыми ингредиентами.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большая шляпка гриба портобелло
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 булочка для гамбургера
- 1 ломтик сыра
- Салат, помидор и лук для начинки
Для начала разогрейте гриль на средне-высоком огне. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. Смажьте шляпку гриба оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, солью и перцем. Положите шляпку гриба на решетку жаберной стороной вниз и готовьте 5-7 минут. Переверните грибную шляпку и готовьте еще 5-7 минут до мягкости и сочности.
Пока грибы готовятся, поджарьте булочку для гамбургера на гриле. Добавьте ломтик сыра на шляпку гриба и дайте ему расплавиться. Соберите бургер, положив шляпку гриба на нижнюю булочку и добавив сверху салат-латук, помидор и лук.
Бургер-бонанза с грибами портобелло на гриле - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Грибная шляпка мясистая и ароматная, а начинка придает свежесть и хрустящую текстуру. Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и это отличный способ насладиться здоровой и вкусной пищей.
Тип: Вегетарианский бургер
Ингредиенты:
- Шляпка гриба портобелло
- Оливковое масло
- Булочка для гамбургера
Приятного аппетита с бургерами из гриля с грибами портобелло!