Рецепт переворачивания говяжьего фарша с луком

Рецепт переворачивания говяжьего фарша с луком

Рецепт переворачивания говяжьего фарша с луком: Вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ищете вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте этот рецепт переворачивания с говяжьим фаршем и луком! Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина, и оно обязательно утолит ваш голод.

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
-... 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 лист слоеного теста, размороженное
- 1 яйцо, взбитое


Советы по приготовлению:

- Перед использованием слоеного теста обязательно разморозьте его.
- Для приготовления говяжьего фарша и лука используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Не переполняйте тесто говяжьим фаршем, иначе он может вытечь во время выпечки.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким.
3. Добавьте в сковороду соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, тимьян, орегано, базилик и хлопья красного перца. Перемешайте.
4. Снимите сковороду с огня и добавьте измельченный сыр чеддер.
5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов.
6. Разрежьте тесто на четыре равных квадрата.
7. Выложите говяжью смесь на одну половину каждого квадрата теста, оставляя небольшую рамку по краям.
8. Смажьте края теста взбитым яйцом.
9. Сложите вторую половину теста поверх говяжьей смеси и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
10. Выложите пирожки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
11. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.
12. Выпекайте в течение 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Внешний вид и вкус:
Это блюдо из говяжьего фарша и лука - пикантное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого времени суток. Слоеное тесто получается слоеным и маслянистым, а начинка из говядины и лука - ароматной и сытной. Расплавленный сыр чеддер придает блюду восхитительно липкую текстуру. Пирожки получаются золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, и мягкими и теплыми внутри.
Тип блюда: Пикантная выпечка
Основные ингредиенты: Говяжий фарш, лук, слоеное тесто