Райский гуакамоле с беконом

Райский гуакамоле с беконом - это аппетитное блюдо, в котором сливочный вкус гуакамоле сочетается с дымным ароматом бекона. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычный ужин с друзьями. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 спелых авокадо
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чашки свежей кинзы, измельченной
- 2 столовые ложки сока лайма
- соль и перец по вкусу
- 8 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть и положите ее в миску. Разомните авокадо вилкой или картофелемялкой, пока оно не станет гладким, но все еще слегка рассыпчатым. Добавьте красный лук, перец халапеньо, чеснок, кинзу, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте в гуакамоле раскрошенный бекон и аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, не переборщите, так как вы хотите сохранить часть кусочков бекона для текстуры.
Для подачи переложите гуакамоле в сервировочную миску и украсьте кинзой и беконом. Подавайте с чипсами тортилья или вашими любимыми овощами для макания.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и дымного вкусов с нотками остроты от перца халапеньо. Внешний вид блюда яркий и красочный: зеленый цвет авокадо, красный цвет лука и перца халапеньо. Вкус насыщенный и приятный, а бекон придает гуакамоле пикантную нотку.
"Райский гуакамоле с беконом" - это вид закуски, 3 основных ингредиента которой - авокадо, бекон и кинза.