Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса. Эти пирожки сделаны из слоеного теста с начинкой из пикантной ветчины и нежного расплавленного сыра. Сочетание соленой ветчины и сливочного сыра создает аппетитное лакомство, которое обязательно удовлетворит ваши желания.

Для приготовления этих пирожных с ветчиной и сыром на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 2 ломтика ветчины
- 1/4 стакана измельченного сыра
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. Положите на каждый квадрат ломтик ветчины, затем посыпьте сверху измельченным сыром. Сложите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Смажьте верхушки пирожных взбитым яйцом.
Выпекайте пирожки в течение 15-20 минут, или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут пухлыми. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти пирожки с ветчиной и сыром - идеальное сочетание соленого и сладкого, с хрустящей корочкой, маслянистой и вкусной. Ветчина придает соленый вкус, который уравновешивается сливочным расплавленным сыром. Эти пирожные идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве закуски и обязательно понравятся вашей семье и друзьям.
Тип блюда: Пикантная выпечка
Основные ингредиенты: Ветчина, сыр, слоеное тесто