Пирожки с ветчиной и швейцарским сыром

Пирожки с ветчиной и швейцарским сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже для перекуса. Эти пирожки сделаны из слоеного теста, начинены пикантной ветчиной и швейцарским сыром и запечены до золотистого цвета.

Для приготовления этих пирожков с ветчиной и швейцарским сыром вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лист слоеного теста
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика швейцарского сыра
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. Положите на каждый квадрат ломтик ветчины и ломтик швейцарского сыра, затем сложите тесто так, чтобы получился треугольник. С помощью вилки обожмите края и запечатайте пирожные. Смажьте верхушки пирожных взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Эти пирожные с ветчиной и швейцарским сыром - идеальное сочетание пикантного и слоеного вкуса, ветчина и сыр тают вместе внутри теста. Это отличная закуска или перекус, которую можно подавать теплой или комнатной температуры.
Тип: Пикантная выпечка
Ингредиенты: Слоеное тесто, ветчина, швейцарский сыр