Гавайский пирог BBQ Hand Pie с ветчиной и ананасом

Гавайский пирог BBQ Hand Pie с ветчиной и ананасом

Гавайский пирог BBQ Hand Pie с ветчиной и ананасом - вкусное угощение для ваших вкусовых рецепторов!
Ищете аппетитное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к сладкому и соленому? Посмотрите на Гавайский пирог BBQ Hand Pie с ветчиной и ананасом! Это восхитительное блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, которая заставит вас хотеть еще.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка охлажденного теста для пирога
- 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 чашка ананасов, осушенных
- 1/2 чашки соуса барбекю
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1 яйцо, взбитое


По этому рецепту получается 4 порции.
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Раскатайте корж для пирога и разрежьте его на 4 круга одинакового размера. В миске смешайте ветчину, ананасы, соус барбекю, коричневый сахар и зеленый лук. Выложите смесь на одну половину каждого круга пирога, оставив небольшой бортик по краю.
Сложите вторую половину коржа поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки обожмите края и сделайте несколько небольших прорезей в верхней части каждого пирога, чтобы выходил пар. Сбрызните взбитым яйцом верх каждого пирога.
Выпекайте пироги в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырящейся. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Гавайский ручной пирог барбекю с ветчиной и ананасом - это идеальная закуска или перекус, который заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Хрустящая корочка и сочная начинка создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.
Тип блюда: Ручной пирог
Основные ингредиенты: Ветчина, ананас, соус барбекю