Гавайский бургер "Луау"

Гавайский бургер "Луау" - восхитительное тропическое лакомство!
Ищете бургер, наполненный вкусом и тропическим настроением? Обратите внимание на гавайский бургер "Луау"! Это аппетитное блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной говядины, сладкого ананаса и терпкого соуса терияки, и все это подается на мягкой поджаренной булочке.

Чтобы приготовить этот вкусный бургер, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 кольца ананаса
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров
- 1/4 стакана соуса терияки
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанного перца халапеньо
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте гриль на средне-высоком огне. Пока гриль разогревается, смешайте в небольшой миске соус терияки и майонез. Отложите в сторону.
Затем разделите говяжий фарш на четыре равные части и сформируйте из них котлеты. Приправьте каждую котлету солью и перцем по вкусу. Положите котлеты на гриль и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Пока готовятся бургеры, обжарьте кольца ананаса на гриле до легкого обугливания и карамелизации. Когда бургеры будут готовы, положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра и дайте ему расплавиться.
Чтобы собрать бургеры, намажьте нижнюю половину каждой булочки майонезом терияки. Сверху положите котлету, кольцо ананаса на гриле, нарезанный красный лук и перец халапеньо. Завершите блюдо верхней половиной булочки.
Гавайский бургер "Луау" - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов: сочная говяжья котлета, терпкий соус терияки и карамелизированный ананас. Это тропическое наслаждение, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы!
Тип: Бургер Рецепт
Ингредиенты: Говяжий фарш, кольца ананаса, швейцарский сыр, булочки для гамбургеров, соус терияки, майонез, красный лук, перец халапеньо
Советы по приготовлению: Приправьте говяжьи котлеты солью и перцем по вкусу. Обжарьте кольца ананаса на гриле до легкого обугливания и карамелизации. Нанесите майонез терияки на нижнюю половину каждой булочки перед сборкой бургера.
Внешний вид: Сочная говяжья котлета, увенчанная кольцом ананаса на гриле, швейцарским сыром, нарезанным красным луком и перцем халапеньо, подается на мягкой поджаренной булочке.
Вкус: Идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов: сочная говяжья котлета, терпкий соус терияки и карамелизированный ананас.