Гавайские сладкие роллы

Гавайские сладкие роллы - это вкусное и простое в приготовлении угощение, которое перенесет вас прямо в тропики. Эти мягкие и пушистые роллы идеально подходят для любого случая, от семейного ужина до барбекю на заднем дворе. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить 12 порций этих аппетитных рулетов.

Ингредиенты:

- 3/4 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соли
- 4 стакана муки
- 2 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей


Советы по приготовлению:

- Перед началом работы убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры.
- Месите тесто не менее 10 минут, чтобы оно стало гладким и эластичным.
- Дайте тесту подняться в теплом, защищенном от сквозняков месте не менее часа.
Инструкции:

1. В большой миске соедините ананасовый сок, молоко, сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте в миску муку и дрожжи и перемешайте до образования теста.
3. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут.
4. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажной тканью. Дайте ему подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1 часа.
5. Обмять тесто и разделить его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар и положите их в смазанную жиром форму для выпечки.
6. Накройте блюдо влажной тканью и дайте рулетам подняться еще 30 минут.
7. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выпекайте рулеты в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.
8. Смажьте рулеты растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми.
Внешний вид и вкус:
Гавайские сладкие роллы мягкие, пушистые и золотисто-коричневые. Они имеют сладкий и слегка терпкий вкус ананасового сока, который прекрасно сочетается с маслянистой насыщенностью рулетов. Эти рулеты идеально подходят для подачи к блюдам или в качестве самостоятельной закуски.
Тип блюда: Хлебные рулеты
Основные ингредиенты: Ананасовый сок, мука, масло