Крендельки с начинкой из трав и сыра

Крендельки с начинкой из трав и сыра - это вкусная и соленая закуска, которая удовлетворит ваши желания. Эти крендельки начинены ароматной смесью трав и сыра, что делает их идеальной закуской для любого случая.

Для приготовления кренделей с начинкой из трав и сыра на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой крендель
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка рубленой свежей зелени (например, петрушки, тимьяна или розмарина)
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте крендель пополам вдоль, оставив один конец прикрепленным. Выложите измельченный сыр и рубленую зелень на одну половину кренделя, затем сложите вторую половину сверху, чтобы получился сэндвич. Сбрызните растопленным маслом верх кренделя.
Выпекайте крендель в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится, а крендель не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти фаршированные травами и сыром крендельки - идеальное сочетание пикантного и сырного вкуса с ноткой зелени, которая придает свежий и ароматный штрих. Сам крендель мягкий и жевательный, а хрустящая внешняя сторона придает ему приятный хруст.
В двух словах это блюдо можно описать как "Соленые крендели". Три основных ингредиента: крендель, сыр и зелень.