Окорок в глазури с травами

Окорок в глазури с травами - вкусное и соленое блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Основными ингредиентами этого блюда являются ветчина, мед и травы.
Для приготовления этого блюда вам понадобится полностью готовая ветчина, мед, свежие травы, такие как розмарин и тимьян, чеснок и дижонская горчица. На каждый фунт ветчины вам понадобится 1/2 стакана меда, 2 столовые ложки рубленой зелени, 1 зубчик рубленого чеснока и 1 столовая ложка дижонской горчицы.
Для начала разогрейте духовку до 325°F. Поместите окорок в форму для запекания и сделайте на поверхности надрезы острым ножом. В небольшой миске смешайте мед, травы, чеснок и дижонскую горчицу. Кисточкой нанесите смесь на ветчину, стараясь попасть в места, отмеченные кисточкой.
Накройте окорок фольгой и запекайте в течение 1 часа. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут, смазывая окорок соком каждые 10 минут.
Когда окорок будет готов, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой. Внешний вид этого блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с блестящей глазурью. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого вкусов с нотками трав.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то праздничный ужин или семейная встреча. Его легко приготовить, и оно поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом. Ветчина в медовой глазури с травами - это тип основного блюда, 3 основных ингредиента которого - ветчина, мед и травы.