Вяленая свинина с медовым кунжутом

Вяленая свинина с медовым кунжутом - это вкусная и полезная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественную свинину и мариновать ее не менее 24 часов.

Для приготовления вяленой свинины с медовым кунжутом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/4 стакана семян кунжута


Для начала смешайте вместе мед, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок и имбирь в большой миске. Добавьте свиные полоски в миску и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
Когда вы будете готовы готовить вяленую свинину, разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и выложите на него полоски свинины. Посыпьте свиные полоски семенами кунжута.
Запекайте вяленую свинину в течение 3-4 часов, или пока она не станет сухой и жевательной. Перед подачей дайте вяленой свинине полностью остыть.
Вяленая свинина с медовым кунжутом - идеальная закуска для любого времени суток. Она является отличным источником белка и содержит мало жира. Блюдо обладает сладковато-соленым вкусом, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам. Вяленая свинина имеет жевательную текстуру и покрыта семенами кунжута, которые придают блюду приятный хруст.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Свинина, Мед, Кунжут