deepl_no_title.

deepl_no_title.

Для приготовления этого индийского блюда "Чили из чечевицы со специями" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан красной чечевицы
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка почечной фасоли,
- 1 банка почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 стакан овощного бульона
- Соль и перец по вкусу
- Свежая кинза для гарнира


Для начала промойте чечевицу и отложите ее в сторону. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить специи и перемешать до появления аромата. Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль и овощной бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут, или пока чечевица не станет мягкой. Приправить солью и перцем по вкусу.
После того как чили будет готов, подавайте его горячим с гарниром из свежей кинзы. Чили из чечевицы со специями в индийском стиле - идеальное блюдо для любого случая, будь то уютный вечер или званый ужин с друзьями. Это сытное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится всем.