Арахисовое наслаждение по-индонезийски

Арахисовое наслаждение по-индонезийски - это аппетитное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы своим богатым и сливочным вкусом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит вкус арахиса и хочет попробовать что-то новое. Блюдо готовится из сочетания свежих овощей, лапши и вкуснейшего арахисового соуса, который обязательно произведет впечатление.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан готовой лапши
- 1 стакан овощной смеси (морковь, болгарский перец, лук,
- 1/2 чашки жареного арахиса
- 1/4 чашки арахисового масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- соль и перец по вкусу


Для начала отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке и отложите ее в сторону. В большой сковороде разогреть кунжутное масло на среднем огне. Добавить овощную смесь и жарить 5-7 минут до мягкости. Добавить в сковороду готовую лапшу и перемешать.
В отдельной миске взбейте вместе арахисовое масло, соевый соус, мед, сок лайма и хлопья красного перца. Добавить арахисовый соус в сковороду и перемешать, пока все не будет хорошо покрыто. Добавить соль и перец по вкусу.
Гарнировать блюдо жареным арахисом и подавать горячим. Индонезийское арахисовое наслаждение - это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого вкусов, которое заставит вас захотеть еще. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для особого случая.