Рецепт итальянских складных роллов

Рецепт итальянских складных роллов

Рецепт итальянских складных роллов: Вкусный поворот к классической итальянской кухне
Ищете уникальный и вкусный способ насладиться итальянской кухней? Посмотрите на итальянский ролл! Это пикантное блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур: хрустящая корочка, нежная начинка и насыщенный соленый соус. А с нашим простым в исполнении рецептом вы сможете приготовить это аппетитное блюдо прямо у себя на кухне!

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт теста для пиццы
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1/2 фунта нарезанной салями
- 1/2 фунта нарезанного сыра проволоне
- 1/2 стакана соуса маринара
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Обязательно дайте тесту для пиццы дойти до комнатной температуры, прежде чем раскатывать его.
- Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы нарезать рулет на порции.
- Подавайте с дополнительным соусом маринара для обмакивания.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Раскатайте тесто для пиццы в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.
3. Выложите ветчину, салями и сыр проволоне на тесто, оставив по краям 1-дюймовый бортик.
4. Выложите соус маринара поверх сыра.
5. Посыпьте соус тертым сыром пармезан.
6. Начиная с одного конца, плотно сверните тесто в рулет, подворачивая края по мере продвижения.
7. Положите рулет изнаночной стороной вниз на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
8. Кисточкой нанесите взбитое яйцо на верхнюю часть рулета.
9. Посыпать солью и перцем по вкусу.
10. Выпекайте 25-30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой.
11. Дайте рулету остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Внешний вид и вкус:
Итальянский складной рулет - это красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой и слоями пикантной начинки. Аромат ветчины, салями и сыра заставит ваш рот разинуть рот, а насыщенный соус маринара добавит восхитительный пикантный вкус. Корочка получается хрустящей и слоистой, а начинка - нежной и сочной. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит итальянскую кухню!
Тип блюда: Пикантный рулет
Основные ингредиенты: Тесто для пиццы, ветчина, салями, сыр проволоне