Итальянский хлеб с травами

Итальянский хлеб с травами - это вкусный и ароматный хлеб, который идеально подходит для любого случая. Этот хлеб приготовлен с использованием смеси итальянских трав, которые придают ему уникальный и ароматный вкус. Если вы ищете хлеб, который легко приготовить и который имеет прекрасный вкус, то этот рецепт итальянского хлеба с травами идеально вам подойдет.

Ингредиенты:

- 3 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 стакан теплой воды


Инструкции:

1. В большой миске соедините муку, сахар, дрожжи, соль, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте оливковое масло и теплую воду к сухим ингредиентам. Перемешайте до образования теста.
3. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
4. Переложите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажной тканью. Дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа.
5. Разогреть духовку до 375°F.
6. Обмять тесто и придать ему форму буханки. Поместите буханку в смазанную жиром форму для буханки.
7. Выпекайте хлеб в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
8. Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей.
Внешний вид и вкус:
Этот итальянский хлеб с травами имеет красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящей корочкой и мягкой и пушистой внутренней частью. Аромат итальянских трав неотразим, а вкус пикантен и восхитителен. Этот хлеб идеально подходит для подачи с супами, тушеным мясом или в качестве гарнира к любому блюду.
Тип блюда:
Хлеб
Основные ингредиенты:

- Мука
- Итальянская приправа
- Оливковое масло