Итальянская салака с травами

Итальянская салака с травами - это вкусный и полезный гарнир, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо наполнено ароматом и обязательно понравится вашей семье и друзьям. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить итальянскую травяную нарезку, которую легко приготовить и вкусно съесть.

Для приготовления итальянского салата с травами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка зеленой капусты, нашинкованная
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1/2 красной луковицы, 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1/4 стакана рубленого свежего орегано
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- Соль и перец по вкусу


Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек.
Для приготовления итальянского салата с травами нашинкуйте зеленую капусту, тонко нарежьте красный и желтый болгарский перец и красный лук. В большой миске соединить капусту, перец, лук, петрушку, базилик и орегано.
В отдельной миске взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, мед, соль и перец. Вылить заправку на салат и перемешать.
Перед подачей на стол охладите салат не менее 30 минут, чтобы его вкусовые качества успели соединиться. Когда блюдо будет готово, быстро перемешайте его и наслаждайтесь!
Итальянский салат с травами - это освежающий и ароматный гарнир, который хорошо сочетается с различными основными блюдами. Салат имеет яркий и красочный вид, а зеленая капуста и красный и желтый перец добавляют ярких красок любому блюду. Вкус - терпкий и слегка сладковатый, а зелень придает блюду свежий и пикантный аромат.