Kalbi Hash Brown Delight

Kalbi Hash Brown Delight

Kalbi Hash Brown Delight - это аппетитное блюдо, которое сочетает в себе пикантный вкус маринованной говядины по-корейски и хрустящей гашишной капусты. Это блюдо идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве сытного ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки измельченных гашишных котлет
- 1/4 чашки тонко нарезанной говядины кальби
- 1/4 чашки измельченного зеленого лука
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку масла. Как только масло нагреется, добавьте измельченные гашишные котлеты и готовьте до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки. Выньте гашиш из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте тонко нарезанную говядину кальби и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще минуту.
Затем добавьте в сковороду с говядиной и зеленым луком хрустящие гашишные котлеты. Смешайте все вместе и сделайте лунку в центре сковороды. Разбейте в лунку яйцо и посыпьте сверху измельченным сыром чеддер. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйцо не приготовится по вашему вкусу, а сыр не расплавится.
Когда яйцо будет готово, снимите сковороду с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным сочетанием хрустящего хаш-брауна, пикантной говядины кальби и нежного расплавленного сыра.
Это блюдо можно описать как пикантный завтрак, основными ингредиентами которого являются говядина кальби, хаш-брауны и сыр. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря золотисто-коричневой корочке хаш-брауна, подрумяненной говядине и расплавленному сыру. Вкус - это идеальный баланс соленого и сырного вкусов с хрустящей текстурой хаш-браунов. Попробуйте приготовить этот Kalbi Hash Brown Delight на следующий завтрак или поздний завтрак и поразите своих гостей этим вкусным и уникальным блюдом.