orean Kimchi Fire Bowl

orean Kimchi Fire Bowl - пряное и ароматное наслаждение
Ищете огненное и ароматное блюдо, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на корейское огненное блюдо Кимчи! Это вкусное и питательное блюдо наполнено ярким вкусом и полезными ингредиентами, благодаря которым вы почувствуете себя сытым и энергичным.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чашки кимчи
- 1/4 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного цуккини
- 1/4 чашки нарезанного тофу
-... 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка рубленого лука
- 1 столовая ложка поджаренного кунжута


Для начала, Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде или воке разогрейте кунжутное масло на средне-высоком огне. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, лук и цуккини и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут до легкого размягчения.
Добавьте кимчи и тофу в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, пока они не прогреются. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, гочуджан, мед и рисовый уксус. Вылейте соус на овощи и тофу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.
Разделите готовый рис между двумя мисками и сверху выложите смесь из овощей и тофу. Гарнировать рубленым луком-шалот и поджаренными семенами кунжута. Подавайте горячим и наслаждайтесь пряным и ароматным вкусом "Корейской огненной чаши Кимчи"!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного, соленого и сладкого вкуса с приятным хрустом свежих овощей. Это блюдо также является отличным источником белка, клетчатки и витаминов, что делает его здоровым и сытным вариантом питания.
Тип: Острая чаша
Основные ингредиенты: Кимчи, тофу, гочуджан