Треска с корочкой из лимонного укропа и макадамии

Треска с корочкой из лимонного укропа и макадамии - это вкусное и полезное блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежего филе трески, которое покрывается хрустящей корочкой из орехов макадамии и укропа, а затем запекается до готовности. В результате получается ароматная и нежная рыба, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 филе трески
- 1 чашка орехов макадамия, мелко нарезанных
- 1/4 чашки свежего укропа, нарезанного
- 1/4 чашки панировочных сухарей панко
- 1/4 чашки универсальной муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 лимон, очищенный от цедры и сока
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло, для смазывания


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В неглубокой посуде соедините измельченные орехи макадамия, укроп, панировочные сухари панко и лимонную цедру. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
В другую неглубокую посуду насыпьте муку. В третьем неглубоком блюде взбейте яйцо.
Обмакните каждое филе трески в муку, стряхивая излишки. Окуните филе во взбитое яйцо, а затем обмакните его в смесь из орехов макадамии, прижимая смесь к рыбе, чтобы она прилипла.
Выложите обмазанное филе на подготовленный лист для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Запекайте в течение 15-20 минут, или пока рыба не прожарится до конца, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Треска с корочкой из макадамии с лимонным укропом - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Корочка из орехов макадамии придает хрустящую текстуру нежной и хрустящей рыбе, а укроп и лимонная цедра добавляют свежий и пикантный вкус. Это блюдо идеально подходит для легкого и здорового ужина, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Блюдо из морепродуктов
Основные ингредиенты:

- Филе трески
- Орехи макадамия
- Укроп