Крекеры с лимонным перцем

Крекеры с лимонным перцем - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Эти хрустящие крекеры идеально подходят для любого случая и могут быть поданы с вашими любимыми соусами или спредами. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить крекеры с лимонным перцем, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 ч. л. пекарского порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. лимонного перца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 стакана холодной воды


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F (190°C) и застелить лист пергаментной бумагой.
2. В большой миске для смешивания взбейте вместе муку, пекарский порошок, соль, черный перец и лимонный перец.
3. Добавьте в миску охлажденное сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев смешайте его с мучной смесью до состояния крупной крошки.
4. Постепенно добавлять холодную воду, перемешивая, пока тесто не соберется в шар.
5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
6. С помощью формочки для печенья или ножа вырезать из теста желаемые формы.
7. Выложите крекеры на подготовленный лист для выпечки и выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
8. Вынуть из духовки и дать остыть на листе в течение нескольких минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
9. Подавайте с любимыми дипами или спредами и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Крекеры с лимонным перцем имеют хрустящую, золотисто-коричневую корочку и восхитительный терпкий и перечный вкус. Они идеально подходят как для самостоятельного перекуса, так и в сочетании с любимыми дипами или спредами. Внешний вид этих крекеров - аппетитно деревенский и домашний, слегка неправильной формы и золотисто-коричневого цвета..