Стейк из юбки и курицы с лаймом и кинзой

Стейк из юбки и курицы с лаймом и кинзой - восхитительное сочетание вкусов
Ищете аппетитный рецепт, в котором сочетаются сочные вкусы лайма, кинзы, стейка из юбки и курицы? Обратите внимание на наши обертки для юбочного стейка и курицы с лаймом и кинзой! Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого обеда или ужина и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь пикантному и вкусному.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт юбочного стейка, нарезанного тонкими полосками
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими полосками
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 8 больших мучных изделий. черный перец
- 8 больших мучных тортилий
- 1 чашка измельченного латука
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сметаны


Для приготовления обертываний из юбочного стейка и курицы с лаймом и кинзой начните с маринования юбочного стейка и курицы в смеси сока лайма, кинзы, оливкового масла, соли и перца в течение не менее 30 минут. Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и готовьте стейк и курицу, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
Для приготовления обертываний положите тортилью на тарелку и выложите на нее слой измельченного салата-латука, нарезанные кубиками помидоры и измельченный сыр чеддер. Сверху положите щедрую порцию приготовленного стейка и курицы и полейте сметаной. Плотно сверните тортилью и сразу же подавайте к столу.
Стейк из юбки и курицы "Лайм-кинза" - это идеальное сочетание терпкого лайма, свежей кинзы и пикантных стейка и курицы. Внешний вид блюда красочен и аппетитен, а ярко-зеленая кинза и красные помидоры придают ему яркий оттенок. Вкус - насыщенный и приятный, нежный стейк и курица прекрасно дополняют пикантный вкус лайма и кинзы.