Раки и сосиски по-луизиански

Раки и сосиски по-луизиански - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочных раков и пряной колбасы, приготовленных в ароматной смеси трав и специй. Если вы ищете простое в приготовлении и одновременно ароматное блюдо, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 фунта хвостов раков, очищенных и девинированных
- 1/4 фунта острой колбасы, нарезанной ломтиками
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1/2 болгарского перца, нарезанного
- 1/2 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- Отварной рис, для подачи


Чтобы приготовить раков и колбасу по-луизиански, разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, затем снимите ее с огня и отложите в сторону.
Затем добавьте в сковороду лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и готовьте до размягчения. Добавить хвосты раков и готовить 2-3 минуты, или пока они не станут розовыми.
Добавить в сковороду готовую колбасу, а также паприку, кайенский перец, соль и перец. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты, или до полного прогрева.
Подавать раков и колбасу по-луизиански поверх вареного риса, посыпав рубленой петрушкой или зеленым луком.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и соленого вкусов, а раки и колбаса прекрасно дополняют друг друга. Внешний вид блюда - яркий и красочный, а красный и зеленый перец придают блюду яркие оттенки. В целом, это блюдо из раков и сосисок по-луизиански обязательно стоит попробовать всем, кто любит смелые и ароматные блюда.