Крекеры с кленовой глазурью

Крекеры с кленовой глазурью - сладкое и соленое удовольствие
Ищете вкусную закуску, которая была бы одновременно сладкой и соленой? Обратите внимание на крекеры с кленовой глазурью! Этот простой в приготовлении рецепт идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый перекус.

Ингредиенты (на порцию):

- 6 крекеров
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка


Советы по приготовлению:

- Чтобы крекеры не прилипали, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Будьте осторожны, чтобы кленовый сироп не подгорел, так как он может быстро превратиться из золотисто-коричневого в черный.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
3. Добавить в сотейник кленовый сироп, соль, черный перец и чесночный порошок и перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить крекеры на лист для выпечки и кисточкой нанести на каждый крекер кленовую глазурь.
5. Выпекать крекеры в течение 5-7 минут, или пока глазурь не начнет пузыриться, а крекеры не станут золотисто-коричневыми.
6. Выньте крекеры из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус: Крекеры
с кленовой глазурью имеют красивый золотисто-коричневый цвет с блестящей глазурью сверху. Крекеры хрустящие и рассыпчатые, со сладко-соленым вкусом, который не может не понравиться. Кленовый сироп придает крекеру сладость, а соль, черный перец и чесночный порошок - пикантность.