Средиземноморское яичное ассорти

Средиземноморское яичное ассорти - это вкусный и полезный завтрак, который идеально подходит для начала дня. В этом блюде много белка и питательных веществ, которые обеспечат вас энергией на весь день. Средиземноморское яичное ассорти - это разновидность яичного блюда, которое готовится из яиц, овощей и специй. Три основных ингредиента этого блюда - яйца, помидоры и шпинат.

Для приготовления средиземноморского яичного ассорти на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 яйца
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 1/2 стакана нарезанного шпината
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и болгарский перец и обжаривайте их в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте нарезанные помидоры и шпинат и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами и аккуратно перемешайте. Готовить 2-3 минуты до готовности яиц.
Средиземноморское яичное ассорти - это красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Блюдо имеет яркий внешний вид благодаря яркому цвету овощей и желтому цвету яиц. Вкус - пикантный и слегка острый благодаря помидорам, с ноткой сладости от болгарского перца. Шпинат придает блюду свежий и землистый вкус.