Mediterranean Turkey Delight
Mediterranean Turkey Delight - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются средиземноморские ароматы и сочное мясо индейки. Блюдо легко готовится и может быть подано как основное блюдо или как гарнир.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт индейки
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1/2 стакана измельченного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана измельченного цуккини
- 1/2 стакана измельченного баклажана
- 1/2 стакана измельченных помидоров
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченной свежей мяты
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте индюшиный фарш и готовьте до образования румяной корочки, разбивая его деревянной ложкой по мере приготовления. Добавьте в сковороду лук, красный и зеленый болгарский перец, цуккини, баклажаны и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры, петрушку, мяту, базилик, кумин, кориандр, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Уменьшите огонь до низкого и варите смесь около 10 минут, периодически помешивая.
Когда смесь будет готова, снимите ее с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте "Средиземноморское наслаждение индейкой" горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов. Сочное мясо индейки прекрасно дополняется свежими овощами и зеленью. Блюдо также очень полезно для здоровья, так как содержит мало жира и много белка и клетчатки.
В целом, средиземноморское блюдо из индейки - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это соленое и сладкое блюдо, которое легко готовится и может подаваться как основное блюдо или как гарнир. Блюдо готовится из фарша индейки, свежих овощей и смеси средиземноморских трав и специй.