deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Добавить бекон и грибы и готовить, пока бекон не станет хрустящим, а грибы - нежными.
3. Добавить рис "Арборио" и перемешать, чтобы он покрылся маслом и жиром от бекона.
4. Добавить белое вино и перемешивать, пока оно не впитается в рис.
5. Добавить бульон по одной чашке, постоянно помешивая, пока он не впитается в рис.
6. Продолжать добавлять бульон и помешивать, пока рис не станет кремообразным.
7. Всыпать сыр пармезан и приправить солью и перцем по вкусу.
8. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Ризотто с грибами и беконом - прекрасное блюдо с кремовой текстурой и насыщенным, пикантным вкусом. Рис отлично проварен, а грибы и бекон придают ему восхитительную глубину вкуса. Сыр пармезан придает ореховый и соленый вкус, который прекрасно дополняет остальные ингредиенты. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.