Рецепт пасты с грибами и грюйером

Рецепт пасты с грибами и грюйером

Рецепт пасты с грибами и грюйером: Вкусное соленое угощение
Ищете сытную и вкусную закуску, которая подойдет для любого времени суток? Посмотрите на наш рецепт пасты с грибами и грюйером! Это соленое угощение наполнено вкусом и обязательно удовлетворит ваши желания.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 стакана муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/2 стакана холодной воды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока,
- 8 унций грибов, нарезанных
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л. сушеного розмарина
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 чашка тертого сыра Грюйер
- 1 яйцо, взбитое


Инструкции:

1. В большой миске взбейте вместе муку и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев вбейте масло в муку, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
2. Добавьте холодную воду и вымешивайте, пока тесто не соберется вместе. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и недолго вымесить до гладкости. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, соль и перец и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не испарится, около 10 минут.
4. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата.
6. Выложите грибную смесь на одну половину каждого квадрата, оставляя по краям границы в 1/2 дюйма. Посыпьте грибы тертым сыром Грюйер.
7. Смажьте края теста взбитым яйцом. Сложите вторую половину теста поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы обжать края.
8. Выложите пирожки на подготовленный лист для выпечки и смажьте их верх оставшимся взбитым яйцом.
9. Выпекайте в течение 30-35 минут, или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
10. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Эта пастила с грибами и грюйером - восхитительное соленое угощение, которое идеально подходит для любого времени суток. Золотисто-коричневое и хрустящее тесто наполнено ароматной смесью грибов, лука, чеснока и зелени, а сверху посыпано щедрым количеством тертого сыра Грюйер. Пирог сытный и сытный, с богатым и пикантным вкусом, который обязательно понравится.
Тип блюда: Пикантная пастила
Основные ингредиенты: Грибы, сыр грюйер, тесто для пасты