Фаршированные грибами и швейцарским сыром бургеры из индейки

Фаршированные грибами и швейцарским сыром бургеры из индейки - это вкусная и здоровая альтернатива традиционным бургерам из говядины. Эти бургеры полны вкуса и идеально подходят для летнего барбекю или быстрого ужина в будний день.

Чтобы приготовить четыре порции бургеров из индейки с грибами и швейцарским сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт индейки
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки измельченного швейцарского сыра
- 1/4 чашки измельченного лука
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 4 булочки для гамбургеров
- салат, помидоры и другие начинки по вашему выбору


Для начала разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне. В большой миске соедините фарш индейки, нарезанные грибы, измельченный швейцарский сыр, нарезанный лук, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Разделите смесь из индейки на четыре равные порции и придайте каждой порции форму лепешки. Сделайте небольшое углубление в центре каждой лепешки и заполните его ложкой измельченного швейцарского сыра.
Положите котлеты на гриль или сковороду-гриль и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле в течение нескольких секунд до легкого подрумянивания.
Соберите гамбургеры, положив по котлете на каждую булочку и добавив салат, помидоры и любые другие начинки по вашему желанию. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Фаршированные грибами и швейцарским сыром бургеры из индейки - вкусный и полезный вариант для любого обеда. Сочетание сочной индейки, пикантных грибов и расплавленного швейцарского сыра создает аппетитный вкус, который непременно придется по вкусу. Эти бургеры идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся вашей семье и друзьям.
Тип блюда: Бургер
Основные ингредиенты: Индейка, грибы, швейцарский сыр