Суп с грибами и диким рисом

Суп с грибами и диким рисом - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного вечера. Этот суп наполнен земляными грибами, ореховым диким рисом и пикантными травами, которые согреют вас изнутри.

Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/4 чашки дикого риса
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 чашка овощного бульона
- 1/4 чашки густых сливок


Для начала приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке. В отдельной кастрюле обжарьте грибы, лук и чеснок в оливковом масле до размягчения. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец и перемешайте. Влейте овощной бульон и сваренный дикий рис и доведите суп до кипения. Варить 10-15 минут, пока ароматы не соединятся. В конце добавьте сливки и дайте супу настояться.
Суп с грибами и диким рисом - это успокаивающее и сытное блюдо, которое идеально подходит для прохладного вечера. Суп имеет кремовую текстуру и насыщенный, земляной вкус, который дополняется ореховым ароматом дикого риса. Грибы придают супу мясистую текстуру, делая его сытным и сытным блюдом.
Это блюдо можно отнести к категории супов, а его тремя основными ингредиентами являются грибы, дикий рис и овощной бульон.
В целом, суп с грибами и диким рисом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Ищете ли вы утешительный ужин в холодную ночь или сытный обед на работу, этот суп обязательно вам понравится.