Рецепт персикового даниша

Рецепт персикового даниша: Вкусная и простая в приготовлении выпечка
Ищете сладкую и фруктовую выпечку, которая идеально подходит для завтрака или десерта? Обратите внимание на персиковый Мелба Даниш! В этой восхитительной выпечке сочная сладость персиков сочетается со сливочным сыром и слоеным тестом.

Для приготовления этого персикового Melba Danish вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 ст. ложка сахара
- 1/4 ч. ложки ванильного экстракта
- 1/2 персика, нарезанного ломтиками
- 1 ст. ложка малинового джема
- 1 ст. ложка нарезанного миндаля
- сахарная пудра, для посыпки


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до однородности. Выложите по ложке сливочно-сырной смеси на каждый квадрат теста, оставив небольшую кайму по краям.
Разложите ломтики персиков поверх сливочно-сырной смеси, затем выложите небольшое количество малинового джема на персики. Посыпьте нарезанным миндалем верх каждого кондитерского квадрата.
Выпекайте "Персик Мельба Даниш" в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Персиковый Melba Danish - это идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов: сочные персики и малиновый джем уравновешивают сливочную насыщенность сливочного сыра. Хлопьевидное слоеное тесто добавляет приятный хруст, а нарезанный миндаль придает ореховую текстуру.
Это блюдо можно отнести к кондитерским изделиям, а его тремя основными ингредиентами являются персики, сливочный сыр и слоеное тесто.
В целом, Peach Melba Danish - это вкусное и простое в приготовлении пирожное, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь сладким вкусом лета в каждом кусочке!