Батончики "Пекан Парадайз"

Батончики "Пекан Парадайз" - это восхитительный десерт, который с каждым кусочком переносит вас в тропический рай. В этих батончиках идеально сочетаются сладкий и ореховый вкусы, которые не оставят вас равнодушными.
Для приготовления этих райских батончиков с пеканом вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию: 1 стакан цельнозерновой муки, 1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана измельченных орехов пекан, 1/2 стакана сладкого измельченного кокосового ореха, 1/2 стакана сладкого сгущенного молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Для начала разогрейте духовку до 350°F и выстелите пергаментной бумагой 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. В миске для смешивания соедините муку, масло, сахар и соль, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Выдавите смесь на дно подготовленного противня и выпекайте в течение 10 минут.
Затем посыпьте корж измельченными орехами пекан и кокосовой стружкой. Полейте сверху сгущенным молоком и выпекайте еще 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте батончикам полностью остыть, а затем нарежьте их на квадраты.