Мятные шоколадные укусы

Мятные шоколадные укусы - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти кусочки идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Приготовленные всего из нескольких простых ингредиентов, эти мятные шоколадные кусочки обязательно должны попробовать все любители шоколада.

Для приготовления этих мятных шоколадных кусочков на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 стакана темной шоколадной стружки
- 1/4 чайной ложки мятного экстракта
- 1/4 стакана измельченных леденцов


Для начала растопите темную шоколадную стружку в безопасной для микроволновой печи миске с интервалом в 30 секунд, помешивая между ними, до полного расплавления. Добавьте мятный экстракт и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму для мини-кексов, выстланную чашками для мини-кексов. Посыпьте шоколадную смесь измельченными тростниковыми конфетами. Поставьте форму с маффинами в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
После того как шоколад застынет, извлеките мятные шоколадные кусочки из формы для маффинов и подавайте. Эти лакомства идеальны для того, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими или насладиться ими в качестве сладкого перекуса.
Мятные шоколадные кусочки - это идеальное сочетание насыщенного темного шоколада и освежающего мятного вкуса. Внешний вид этих лакомств просто потрясающий, а дробленые леденцы придают им праздничный вид. Вкус просто неотразим: идеальный баланс сладости и мятной свежести.