Кармашки с начинкой из песто и моцареллы

Кармашки с начинкой из песто и моцареллы - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой разновидность итальянской закуски, которая готовится из комбинации песто и сыра моцарелла, которые затем заворачиваются в кармашек из теста и запекаются до золотистой корочки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
- 1/2 стакана соуса песто
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равные части. На каждый кусок теста нанести столовую ложку соуса песто, оставив небольшую кайму по краям. Поверх соуса песто высыпать четверть стакана измельченного сыра моцарелла.
Сложить тесто поверх начинки и прижать края для уплотнения. Смажьте верхние части кармашков взбитым яйцом и выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, или пока кармашки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Когда "Кармашки" с начинкой из песто и моцареллы готовы, они имеют хрустящую, золотисто-коричневую внешнюю поверхность и теплую, липкую середину, наполненную песто и расплавленным сыром моцарелла. Вкус - пикантный и восхитительный, с идеальным балансом вкусов песто и сыра.