Пельмени с песто и моцареллой

Пельмени с песто и моцареллой - вкуснейшее итальянское лакомство!
Ищете аппетитное итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое обязательно произведет впечатление? Обратите внимание на пельмени с песто и моцареллой! Это восхитительное блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного песто и сливочной моцареллы, завернутых в нежную пельменную оболочку.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана соуса песто
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу


Для начала смешайте в миске муку и воду до образования гладкого теста. Скатать тесто в небольшие шарики, затем расплющить каждый шарик в диск. На каждый диск выложите небольшое количество песто и моцареллы, затем сверните тесто, чтобы получилась пельменная форма.
Затем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Осторожно опустить пельмени в воду и варить 3-4 минуты, или пока они не всплывут на поверхность. Вынуть клецки с помощью ложки и подавать горячими, по желанию гарнировав песто и моцареллой.
Внешний вид этих пельменей просто потрясающий: нежная золотисто-коричневая оболочка и яркая зеленая начинка из песто. А вкус еще лучше - насыщенный ореховый вкус песто прекрасно дополняет сливочную моцареллу, создавая одновременно уютное и изысканное блюдо..