Хлеб с песто и пармезаном

Хлеб с песто и пармезаном - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят еще больше. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Главное в приготовлении этого блюда - использование свежих ингредиентов и точное следование рецепту.

Чтобы приготовить хлеб с песто и пармезаном, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба
- 1/2 чашки соуса песто
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Нарежьте французский хлеб ломтиками, но не до конца. Намажьте каждый ломтик хлеба соусом песто. Затем посыпьте хлеб тертым сыром пармезан, стараясь, чтобы он попал между ломтиками. В завершение смажьте хлеб растопленным сливочным маслом.
Выложите хлеб на лист для выпечки и выпекайте в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым. Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид этого блюда прекрасен: золотисто-коричневый хлеб и расплавленный сыр. Вкус еще лучше: сочетание соуса песто и сыра пармезан создает восхитительный и пикантный аромат. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или семейный ужин.
Хлеб Песто с пармезаном - это разновидность закуски, 3 основных ингредиента которой - французский хлеб, соус Песто и сыр Пармезан.