Маринованная сельдь

Маринованная сельдь - это классическое скандинавское блюдо, которое любят многие. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит терпкий и соленый вкус. Если вы ищете рецепт простого в приготовлении и вкусного блюда, то это идеальное блюдо для вас.

Ингредиенты:

- 1 фунт свежего филе сельди
- 1 стакан белого уксуса
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана соли
- 1 луковица, нарезанная
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка целых горошин перца


Сервировка:
Этот рецепт рассчитан на 4 человек.
Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса обязательно используйте свежее филе сельди.
- Для этого рецепта можно использовать любой вид уксуса, но чаще всего используется белый уксус.
- Количество сахара и соли можно регулировать по своему вкусу.
Процесс приготовления:

1. Промойте филе сельди под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
2. В большой кастрюле соедините белый уксус, воду, сахар, соль, лук, лавровый лист и перец горошком. Доведите смесь до кипения.
3. Уменьшите огонь до низкого и добавьте в кастрюлю филе сельди. Тушите 5-10 минут, или пока сельдь не прожарится.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
5. Когда смесь остынет, переложите сельдь и жидкость в стеклянную банку. Накройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
Маринованная сельдь - красивое блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Филе сельди красивого розового цвета покрыто терпким и соленым рассолом. Вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и кислого, с нотками лука и перца. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит вкус маринованных продуктов.
Тип блюда:
Закуска, Морепродукты
Основные ингредиенты:
Филе сельди, Белый уксус, Лук