Ананасово-кокосовый даниш

Ананасово-кокосовый даниш - вкусное тропическое угощение
Ищете сладкую и тропическую выпечку, чтобы удовлетворить свои желания? Посмотрите на ананасово-кокосовый даниш! Это восхитительное пирожное представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов, с хрустящей маслянистой корочкой и сливочной начинкой, пропитанной кокосом.

Чтобы приготовить это вкусное тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/2 стакана измельченного ананаса, слитого
- 1/2 стакана подслащенного измельченного кокоса
- 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо, взбитое
- 1 столовая ложка молока


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равных квадрата. В миске для смешивания соедините измельченный ананас, тертый кокос, сливочный сыр и сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите ананасово-кокосовую смесь в центр каждого квадрата теста, оставив небольшую рамку по краям. Сложите углы квадратов теста вверх и поверх начинки, скрепите края для уплотнения.
В небольшой миске взбейте вместе взбитое яйцо и молоко и нанесите смесь на верхнюю часть пирожных. Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.
По окончании выпечки выньте пирожные из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Ананасово-кокосовый даниш - идеальное угощение для завтрака, позднего завтрака или десерта, которое обязательно поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивым внешним видом.
Тип: Выпечка, десерт
Основные ингредиенты: Ананас, Кокос, Сливочный сыр