Перевернутые ананасы

Перевернутые ананасы - это классический десерт, который никогда не выходит из моды. Это сладкое и терпкое угощение идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Приготовленные из сочетания свежего ананаса, коричневого сахара и сливочного масла, эти деликатесы обязательно должны попробовать все любители десертов.

Для приготовления "Ананасовых лакомств" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка ананасовых колец
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В 9-дюймовой форме для выпечки растопите сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне. Когда масло растопится, выложите кольца ананаса поверх смеси.
В отдельной миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавьте молоко, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте тесто на кольца ананаса и равномерно разровняйте его.
Выпекайте ананасовые лакомства в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. После приготовления дайте лакомствам остыть в течение нескольких минут, а затем переверните их на сервировочное блюдо.
Внешний вид этих перевернутых ананасовых лакомств потрясающий: золотисто-коричневый корж и карамелизованные кольца ананаса сверху. Вкус не менее впечатляющий, с идеальным балансом сладости и терпкости ананаса.
В двух словах эти Ананасовые перевернутые деликатесы можно описать как "сладкие и терпкие". Три основных ингредиента: ананас, коричневый сахар и сливочное масло.