Куриный бургер "Портобелло Свисс"

Куриный бургер "Портобелло Свисс" - вкусный поворот к любимой классике
Если вы ищете вкусную и здоровую альтернативу традиционному бургеру из говядины, обратите внимание на куриный бургер "Портобелло Свисс". Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной курицы, пикантных грибов и сливочного швейцарского сыра, и все это подается на мягкой и пушистой булочке.

Чтобы приготовить этот вкусный бургер, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 4 большие шляпки грибов Портобелло
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительные ингредиенты: салат, помидоры, лук, майонез, горчица, кетчуп


Для начала разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Смажьте куриные грудки и шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или до готовности, а грибы - по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Когда курица и грибы будут готовы, положите ломтик швейцарского сыра на каждую куриную грудку и дайте ему расплавиться в течение 1-2 минут. Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле в течение 1-2 минут или до легкого подрумянивания.
Чтобы собрать бургеры, положите на нижнюю половину каждой булочки куриную грудку, затем шляпку гриба. Добавьте любые желаемые начинки и накройте второй половинкой булочки.
Куриный бургер "Портобелло Свисс" - это вкусный и полезный поворот к классическому бургеру с сочной и ароматной куриной котлетой, пикантными грибами и сливочным швейцарским сыром. Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или быстрого и легкого ужина в будний день.
Тип: Бургер
Основные ингредиенты: Курица, грибы портобелло, швейцарский сыр