Portobello Swiss Veggie Burger
Portobello Swiss Veggie Burger - это вкусный и полезный вегетарианский бургер, который идеально подходит для любого приема пищи. Этот бургер готовится с сочным грибом Портобелло, расплавленным швейцарским сыром и разнообразными свежими овощами. Это отличная альтернатива традиционным мясным бургерам, которая обязательно удовлетворит ваши желания.
Для приготовления этого вегетарианского бургера с грибами портобелло и швейцарским сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 гриба Портобелло
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для бургеров
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Грибы Портобелло смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Обжаривайте грибы по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут нежными и сочными.
Пока грибы жарятся, обжарьте нарезанные лук и перец на сковороде с оливковым маслом до мягкости и карамелизации.
Когда грибы будут готовы, положите ломтик швейцарского сыра на каждый гриб и дайте ему расплавиться в течение минуты или двух.
Чтобы собрать бургер, положите жареный гриб Портобелло на нижнюю половину булочки. Сверху положите обжаренные лук и перец и верхнюю половину булочки.
Этот вегетарианский бургер "Портобелло Свисс" - вкусная и здоровая альтернатива традиционным мясным бургерам. Он полон вкуса и питательных веществ и обязательно удовлетворит ваши желания. Сочный гриб портобелло, расплавленный швейцарский сыр и свежие овощи создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо идеально подходит для любого застолья и обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.
Тип: Вегетарианский бургер
Ингредиенты:
- Грибы Портобелло
- Швейцарский сыр
- Свежие овощи (лук, болгарский перец)