Rellenos Supreme

Rellenos Supreme - вкуснейшее мексиканское блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящих, обжаренных во фритюре перцев, начиненных пикантной начинкой из говяжьего фарша, сыра и специй. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления Rellenos Supreme на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой перец поблано
- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана измельченного сыра (чеддер или Монтерей Джек)
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана муки общего назначения
- 1 яйцо,
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки


Для начала обжарьте перец "Поблано" на открытом огне до обугливания кожицы. Поместите перец в полиэтиленовый пакет и оставьте его на 10 минут на пару. Извлеките перец из пакета и очистите его от кожицы. Сделайте прорезь по бокам перца и удалите семена и мембраны.
В сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить кумин, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте измельченный сыр до расплавления.
Нафаршировать перец смесью говядины и сыра. Обвалять перец в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обмакнуть в панировочные сухари.
Разогреть растительное масло во фритюрнице или сковороде. Обжарить перец до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Слить воду на бумажные полотенца.